Как выбрать зимние шины 6?

Интересно

23 06 2017 0 26

Созданная для сегмента премиум-класса, новинка Vredestein Ultrac Satin была недавно представлена на международном автосалоне в Женеве.

Высокопроизводительная шина с превосходными ходовыми качествами Vredestein Ultrac Satin была изготовлена на основе новейших технологий, разработанных в исследовательском центре мирового уровня Apollo Tyres Global R&D. Дизайн шины был спроектирован знаменитым итальянским дизайнерским домом Giugiaro.

На сегодняшний день новая модель летней шины Ultrac Satin, подходящая для мощных легковых автомобилей и внедорожников, доступна в размерах от 16 до 18 дюймов с индексом скорости W и Y. К концу текущего года компания планирует расширить линейку типоразмерами для 20-дюймовых колесных дисков.

К разработке новой высокотехнологичной летней шины компанию подвигла сохраняющаяся тенденция к росту популярности более крупных автомобилей с мощными двигателями. Как утверждает производитель, автомобили с обычными двигателями внутреннего сгорания, популярные «гибриды» и электрические модели все больше характеризуются весом и мощностью.

Согласно заявлениям представителей компании Apollo Vredestein, шинам Ultrac Satin характерно отличное сцепление на влажных поверхностях и низкое сопротивление качению. Беспрецедентное сцепление и превосходная управляемость на мокрых дорогах теперь возможны благодаря использованию в составе шины уникальной резиновой смеси и наличию Z-образных канавок в профиле.

Овальная площадь контакта в сочетании с асимметричным рисунком протектора повышает точность рулевого управления и контроль движения. Превосходные показатели качества сцепления на сырой поверхности и уменьшенное сопротивление качению были достигнуты технологами компании Apollo Vredestein за счет оптимизации геометрии шины и внесения изменений в состав протектора, основания протектора, боковины, каркаса, а также бортовой ленты.

Сравнительное тестирование новинки с предшественником Ultrac Cento, в размере 245/40R18 Y, показало комфортное и точное рулевое управление, а также превосходную мощность торможения – тормозной путь стал короче на 3,3 метра на скорости 80 км/ч и выше. Помимо этого выяснилось, что у модели нового поколения на 12% усовершенствовалась управляемость на сухих поверхностях и на 10% на мокрых дорогах. Стоит отметить, что низкое сопротивление качению способствует меньшему расходу топлива и сокращению выбросов CO2.

Компания сообщает, что, согласно европейской системе маркировки шин, Ultrac Satin получил оценку «A» во всех размерах за тормозной путь на мокрой поверхности. Оценки за сопротивление качению в зависимости от типоразмера – «C» и «B». Низкий уровень внешнего шума составляет 71 дБ.

Apollo Vredestein также представила ограниченный выпуск Vredestein Ultrac Satin Hardwell, созданный в рамках нашумевшей кампании «Rock the Road» и в сотрудничестве с известным DJ Hardwell. Готовящийся к выпуску новый трек музыканта «Run Wild» – 225-й релиз под его собственным лейблом «Revealed Recordings». В честь выхода этого уникального видео будет произведено 225 шин Vredestein Ultrac Satin Hardwell Edition. Боковая стенка спецверсии шины будет иметь отличительный дизайн, в том числе, включать в себя логотипы Hardwell, а также графический эквалайзер. Шины будут доступны только у эксклюзивных деловых партнеров Apollo Vredestein в размерах 225/45 R17 Y, идеально подходящих для таких автомобилей, как Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.

Комментарии к статье "Как выбрать 6"

Комментарии (0)

    Подписка не указана.